Любящие люди останутся вместе, не потому что забыли ошибки, а потому что сумели простить их.
· яйца, 3 штуки
· творог (негустой), 750 грамм
· манная крупа, 11 ст. ложка
· сахарный песок, 3/4 стакана
· изюм (по желанию), 50 грамм
· пекарский порошок, 1 ч. ложка
· корица, 1/2 ч. ложка
Яйца сбить с сахаром. Добавить творог, манку, пекарский порошок. После добавления каждого ингредиента взбивать миксером.
Тесту дать постоять 15 минут, добавить изюм и корицу. (Можно заменить изюм мелко нарезанными яблоками).
Форму смазать подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов. Печь в течение 45 - 50 минут.
Даже дети, которые не едят творог, любят эту запеканку. Приятного аппетита!
· творог (негустой), 750 грамм
· манная крупа, 11 ст. ложка
· сахарный песок, 3/4 стакана
· изюм (по желанию), 50 грамм
· пекарский порошок, 1 ч. ложка
· корица, 1/2 ч. ложка
Яйца сбить с сахаром. Добавить творог, манку, пекарский порошок. После добавления каждого ингредиента взбивать миксером.
Тесту дать постоять 15 минут, добавить изюм и корицу. (Можно заменить изюм мелко нарезанными яблоками).
Форму смазать подсолнечным маслом. Духовку нагреть до 200 градусов. Печь в течение 45 - 50 минут.
Даже дети, которые не едят творог, любят эту запеканку. Приятного аппетита!